ты молодая и я молодой

Игорь Рыжий
Сердце своё уложу на подушечку,
Пусть оно спит, набирается сил.
Ты не подумай плохого, «подружечка»,
Я не забыл про тебя, не забыл.
И хоть тяну эту лямку-поденщину
И разбираюсь в порядке вещей,
Я наслаждаюсь тобою как женщиной
Каждою клеточкой, кожею всей.
Хочешь, флиртуй или просто кокетничай,
Я поиграю с тобою в игру.
Южным я ветром приду переменчивым,
Платье игриво тебе задеру.
Буду тебя на ладонях покачивать,
И убаюкаю песней простой
Ах до чего это всё же заманчиво
 Ты молодая и я молодой..