Будни, наши райские будни...

Счастье Есть
Март стучится ветром в окна,
То ли снег, то ли дождь,
Я в расправленной постели,
Жду, пока придёшь,

Шум воды за дверью в ванну,
Ты так любишь душ,
День за днём, весна приходит,
Я жду слова – муж,

Рано, свет нетерпеливый,
Нам мешает спать,
Забывает о безумствах,
Старая кровать,

Чайник свистом будит утро,
Делаешь нам чай,
Знаешь, мне уже не страшно,
Просто заскучать,

Завтра, снова, послезавтра,
Хочешь навсегда?
Просто ты моя родная,
Девочка моя.