И девушки все пишут только про любовь

Светлана Громыко
И девушки все пишут только про любовь
Как будто бы заняться больше нечем.
Я тоже восхищаюсь лишь тобой,
Хоть понимаю глупость этой вещи.
Таясь, тебя люблю.
Лишь потому, что знаю,
Как только привяжусь,
Тебя я потеряю.