с грядою синих облаков

Меркакис
с грядою синих облаков
пришла нежданная прохлада
еще тепло, еще я рада ,
но ты уже исчез из снов

иные ценности теперь
и привкус"горечи потерь"
бодрят как заморозок первый
твой голос действует на нервы

и удивляешься без зла-
кого любила,как могла...

как я могла
не спать ночами
бродить под окнами часами
и знать что ты увы с другой
которая меня моложе
которая такое может
сгорая в страсти огневой...

но облаков не плотный дым
рсстаял.с именем твоим.