Простить

Олька Смирнова
«Что Вы не сможете простить?»
Что ты себе простить не сможешь?
Иду.. по улице ..Смотрю ,
В глаза собак, в глаза прохожих..
Бывает так ничтожно мал,
Как миг, отрезок чьей-то жизни,
где все кипит, страстей накал,
любви и ненависти,
правды жизни.

И каждый кому-то приносит боль,
И каждый когда-то прощенья просит.
Так позволь себе быть иногда, как Бог,
Бог, который облегченье приносит.
Ты спрашиваешь- я могу простить..
А я не знаю ,как еще ответить..
Люблю собак. .Грущу – к дождю.
Я все и всем могу простить на этом свете.