Волчица

Любовь Гудкова
Едва завижу в небе полную луну,
Вмиг становлюсь невидимою тенью,
И если вспомню я обиду - хоть одну,
Меня не удержать от превращенья:

 Ломает скулы,
 Руки, ноги, тело.
 Я не скулю,
 Я этого хотела.

Две пары остро загнутых клыков
Вонзаю в жертву быстро и умело.
И наполняет пасть чужая кровь,
Я не скулю, я этого хотела.

На крепких лапах, на горе крутой,
Закрыв глаза и напрягая тело,
Я издаю нечеловечий вой.
Волчица - я. Я этого хотела.