Post Factum

Тинн
Поставим на МЫ тавро
Оставим на коже след
Пронзает ожог нутро
Как ядерный трафарет.
Смотри на меня. Смотри
Мой лик- отраженье грез.
Смотри как прямая «икс»
Твою разрезает ось.
Мы тоже пересеклись
Но меньше чем "навсегда"
По нам не справляли тризн
Усталые города.
Для нас не писали од
Не пели седых баллад.
Не видели даже снов…
.
И мы не расстались. Факт.