Память

Лег
В майские дни природы расцвета
Помнит народ сорок первого лето,
Помнит огни от пожаров и битв,
Помнит о тех, кто погиб иль убит...
Память людская не знает пределов
Нет государства в виду переделов,
Нет очевидцев многих событий,
Но не должно быть удобных укрытий
С тем чтоб забыть, чтоб не помнить, не знать,
Как на войне лишь о мире мечтать
Этом великом и радостном мире
Где все живые, и где все любили
Что-то свое, и кого-то родного,
Нет, не бывает у памяти былого...

9.05.06