Обдувай ветер голову...

Молдованка
Обдувай ветер голову непокорную,
Шуршите листья под ногами неспокойными
Было золото в груди - стало олово
И падают секунды хлопьями знойными

Холодно, жарко, свет в окне,
Кто-то кого-то, где-то любит,
Заблудилась...и нет уж меня нигде
Не было, и, наверно, не будет

Пойду поиграю, и больно, и сладко
Два имени - две у меня судьбы,
Одно лицо у любви, вот загадка
Запыхалось сердце от быстрой ходьбы

Но выбор один - его сделать не смею
Люблю я и штиль, и девятый вал
Сегодня я белый конвертик заклею,
А завтра мне с неба ответ будет дан...