Стилет

Нино Вавилонская
Она держит в руке стилет
Смотря на играющий квартет,
Она легко меняет лица,
Так как она безжалостный убийца.

Но она сильно больна,
Это ее последнее дело,
Хотя духом она сильна
У нее обесточивается тело.

Теперь рука с ножом дрожит,
И пол под ногами скрипит.
Она впервые боится провала,
Она только что чуть не упала.

Но вот, нож над жертвой занесен
И дух человека мгновенно унесен.
Она, как тень, проскальзывает мимо,
Движется быстро, неумолимо.

Вдруг тело слабость сковала,
Она резко упала.
Последний вздох,
По ветру летит волосок.

Глаза открыты широко,
На сердце стало вдруг легко,
И на закат смотрят оне
Тперь ее душа везде.