Нашел меня в моих духах?

Молдованка
Нашел меня в моих духах?
Ведь ими город весь пропах,
Что в шар хрустальный заключен,
И от меня не отделен...

Хоть дождь идет, мне жарко, ночь,
Но ты не в силах мне помочь
На расстоянии тайги
Мы друг от друга...помоги!

Преодолеть три долгих дня
Дорога, ночь - не для меня
Мне б за секунду долететь,
Прильнуть к тебе, успеть, успеть...

И в миг обратно развернуть
Пройти за ночь весь этот путь...
Пока ты ищещь, город ждет,
Не торопись...она придет