Оптимистическое стихотворение про флюс

Лорина Дымова
ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ
СТИХОТВОРЕНИЕ
ПРО ФЛЮС

Не мешает даже флюс
В полумраке слушать блюз.
Флюс – конечно, это минус,
Ну а блюз – конечно, плюс.

Я к врачу не тороплюсь:
Если бы не этот флюсЬ,
Я сидела б на работе
И не слушала бы блюзЬ.