Бэби-ситтер

Лорина Дымова
БЭБИ-СИТТЕР

К нам явился бэби-ситтер
И связал для бэби свитер.
Свитер был великоват.
Бэби был не виноват.
Виноват был бэби-ситтЭр,
А верней – портвейна литЭр:
Если бы не этот ЛИТР,
Был бы впору этот СВИТР.