Любимая

Даниэль Стихотворов
Моё сердце рвётся к любимой,
Что на севере живёт;
К самой доброй, нежной и самой красивой,
Что меня каждый день сильно ждёт.
Моё сердце рвётся к любимой,
Что меня заставляет летать,
Что до смерти будет мне родною и милой,
И чего я не могу потерять.