Без пончо ни шагу!

Лорина Дымова
БЕЗ ПОНЧО – НИ ШАГУ!

Я надела пончо
И пошла на ранчо.
Там тип сидел во френче
В ожиданье ланча.
А также Санчо Панса
Раскладывал пасьянсы,
Но если честно – Санча
Ждал того же ланча.
Как хорошо, что нонче
Я надела пончо:
Ждать без пончо ланча
 Холодно на ранчо.