Поздравляю всех с днём Победы!

Евгений Заикин
Наши отцы и деды - победили!
Выстояли...
А сможем ли выстоять мы?
Теперь... в мирное время?

Для нас сейчас главное - не забывать уроков прошлого!
С праздником ПОБЕДЫ дорогие мои творческие соотечественники!
Желаю Всем, чтобы никогда над нашим небом больше не было огненных смерчей войны...
Пусть всегда сияет солнце, будет слышен веселый детский смех!
А всем на Земле управляет только - Любовь!

Еще раз поздравляю всех с самым Великим Праздником - днем ПОБЕДЫ!
Победы над самым величайшим злом на Земле!