Отрывки от меня

Зимма
Первым классом улетаю гордо
И стараться ни к чему красиво
Петь...Уже лишен мотива
Товар...такого даже сорта

Замираю на привычном жесте
Глажу оправданием поступки
Скорость у покупки новой юбки
Много выше - самосовершенства

Речь освобождается от смысла
Становлюсь приятною для глаз
И поклонников во много раз
Размножаю быстро

Вот уже прямей изгибы зрелости
Бледность, и...предатели-морщины
Духом обмельчали чтоль мужчины?
Не люблю в кармане звуков мелочи

***
Самоуправство над судьбой
Из рук своих возьму капризно
Где ревностно, где с укоризной
Собой сегодня над собою «той»

Безумство дня веду победно к мели
Выбрасывая якорь повсеместно
Надеждами... Преследуема честно
Одной себе понятной целью


И самый верный о себе прогноз
Составить не забуду. Непременно
Следовать ему. Попеременно:
Сегодня - сухо,завтра – вечер слез

Сегодня-завтра, лет круговорот
А мной не найдено важнее дела
На поиски души, послушно тело
Гоню почти, что 33-й год

Во избежанье чувства непогод
Свой счетчик впечатлений обнулю
Да и контракт сама с собой продлю
Ещё....
.........на год?