Вампир

Станислав Дельфинов
 Он приходит только ночью,
 Когда яркий лунный свет
 На земную сходит почву.
 И тогда, уж не секрет,
 Прилетит летучей мышью,
 Постучится к вам в окно
 И под лунное затишье
 Он убьёт вас как в кино!
 Он прокусит ваши вены
 И осушит вас до дна,
 Вам подарит перемены
 И изменит времена,
 Обессилит вашу душу
 И подарит новый мир,
 Навсегда судьбу разрушит
 Кровопийца злой вампир!


13/01/2001