A 320... Армавиа... 113...

Jasmine
(Памяти погибших в авиакатастрофе 3 мая 2006 года у г.Сочи посвящается)

Вы растаяли в дали, взмахнув крылами,
Нам оставив память лучших лет...
Сыновья, отцы, дочурки, мамы,
Где вы? Почему вас с нами нет?!
Каждому судьба дала печали,
Радости, тревоги и покой,
Почему ж она вас обвенчала
С черной неприветливой волной?!.
Вы летели, устремляясь в завтра,
Но для вас уж солнце не взошло,
Милые, куда ж вы так внезапно?!..
Что же с вами вдруг произошло?
Сто тринадцать жизней непрожитых,
Сто тринадцать любящих сердец…
И билетов столько же пробитых
Оказались в миг в один конец.
Нам летать в раю воспоминаний
И гореть в аду пустой надежды...
Сыновья, отцы, дочурки, мамы,
Ничего не будет так, как прежде...
Кто же автор той бездушной пьесы.
Где одним – живя, всю жизнь скорбеть,
А других уж поминают мессой…
Жребий брошен... Вытянута смерть…
Вы ушли, но в нашем сердце вечно
Будете гореть кровавой раной,
Вам вослед мы говорим: “До встречи!
Сыновья, отцы, дочурки, мамы…”