Моя Любовь!..

Будду
Я, отдыхаю на холме,
Под песни птичьи о Весне,
И о Любви, мечтаю!...
И очень важно для меня
Знать, что моя Любовь,
Не тает!...

Моя Любовь,
Ты снишься мне!
Моя Любовь,
Без края!...
Моя Любовь,
Приди ко мне,
Тебя я принимаю!...

Цветок в траве,
В пыли, усталый,
Трава не скошена - бурьян!
Я, о тебе мечтать
Не перестану,
Моя Любовь!...

Моя Любовь,
Ты снишься мне!
Моя Любовь,
Без края!...
Моя Любовь,
Приди ко мне,
Тебя я принимаю!...

Моя Любовь!..