Поиск смысла

Оксана Руднева
Часто бывает, что строки мои
Я посвящаю далёкой любви,
Которую я всё ищу и ищу,
Которую я обрести не могу.
Но я замечаю в душе своей страх,
Что я удаляюсь при мысли, что крах
Постигнет её, опять будет больно
Я так не хочу, шепчу я «довольно»
И вот уж готова бежать от Него,
Не делать попыток, а думать одно-
Что нет смысла нам в душе убивать,
Ещё одну каплю от слова «терять»…
Всё потому, что я понимаю,
Когда-нибудь я, я его потеряю.
И то чувство, что опять я одна,
Что не способна, внутри я пуста
Меня всё терзает сильней и сильней.
Опять упорхнём с течением дней,
Опять будем мы чужие и вновь,
Будет нам больно при слове «любовь».