Волшебные гимны.. из сердца звучаний..

Улыбка Бога
Волшебные гимны..
Из сердца звучаний
Они ели слышны
Но ярче звезды
Почувствуй ладони..
К тебе прикасаюсь..
Почувствуй биенье..
Биенье..любви..

Так ярко пылает..
Так вырваться хочет..
Так светит из сердца..
Пульсирует..бьет..
Биение сердца..
Биение Бога..
Биение Света..
ЛЮБОВЬ..
Непал 6.03.2006