Истинным поэтам и критикам

Сергей Клепалов
 Я молю вас, умоляю,
 К небу руки простираю.

 Вы понять меня должны.
 Только, чур, уж «не по лжи».

 Стать хочу я всё ж поэтом,
 Заразиться вашим светом.

 Как забраться на Пегаса,
 Тьфу ты, лучше на Парнаса?

 Ну, немножко похвалите,
 Окрестя, благословите.

 Не в неведении чтоб мгла,
 А рецензии игла.

 Как там ямбы и хореи,
 Гонореи и идеи?

 Скажут мне, что я нахал,
 Не ту ниву запахал.

 Но колени преклоняю,
 Ярлыка от вас желаю.

 Примите в свою тусню,
 Полюблю вас как родню.