Памяти Ники Турбиной

Генрих Фауст
Иногда ко мне приходят души других людей.
И говорят мне разное.
Это тоже так записано.

Буквы - кружева, текст -полотно,
Что же нужно вам? Где же дно?
Все Созвездия далеки,
Нет, не выбраться из Реки!
Подожгли ее берега,
Тростники горят и стога!
Расстилается Дым и Чад,
Превращается Слово в Яд,
Ты плыви себе,не глотай,
Ты молитвы свои читай,
Попроси Святых обо мне,
Для других меня больше НЕТ!