Твои глаза

Марина Чекина
Твои глаза, как невская вода,
Они, как будто, чуть холодноваты.
Но так тепло бывает мне, когда
Глазами улыбнёшься иногда ты.

Когда чуть-чуть сощуришь уголки,
И соберутся лёгкие морщинки...
А я прикосновением руки
Снимаю у тебя с ресниц снежинки.

На тёплых пальцах - капельки воды,
Ты их к губам подносишь на мгновенье...
А снег ложится в медленном круженьи
На наши полустёртые следы...