чума с приплодом

Мария Соловьёва
чума с приплодом
водо-
меркой
дер-
зостной красоткой
четкой
чернее ночи
глянцевой подводкой-
поволокой
на глазах
слеза
застыла и
застала
наконец
тебя достала
не любя- капризами-
репризами
я душу извела твою,
изъела всю
какое, a diablo*, под венец
я смысла слов не вижу/понимаю...

одно я точно знаю- не люблю..


* к черту (испан.)