Домострой

Мария Ко
(т р и о л е т)

От печи и до порога -
Веник, стол, горшки и стулья.
Семь шагов отмерил строго:
От печи и до порога.

А жене одна дорога...
Силой замуж не тянул я.
От печи и до порога:
Веник, стол, горшки и стулья!