Позволь мне

Я Твоя
Позволь мне утонуть в твоих глазах.
Позволь мне посидеть немножко рядом.
Позволь мне стать слезою на щеках,
Чтобы коснуться губ твоих могла я.
А, может, мне позволишь ветром стать,
Чтоб обнимать беспечно твое тело?
Когда начнешь от холода дрожать,
Тебя лучами солнца обогрею.
А, может быть, мне превратиться в дождь,
Который каждый раз тебя ласкает?
И, может, мокрым снегом в эту ночь
Мне на руках позволишь ты растаять?
А хочешь, стану воздухом твоим
И просто растворюсь в твоей печали?
Меня не сможешь ты уже спасти.
Так может я спасу тебя… кто знает…