Торопливое

Романов Сергей -Сэффа
***

Не тревожь меня улыбкой ,я как грешная беда
И живу в надежде зыбкой что не вспомню никогда,

Развалившейся на части неосознанной любви,
Всё, чем мы с тобой дышали, и хранили,как могли

Что рождает пламень страсти ,в том же пламени горит
Сердце выкрали в ненастье, а оставили угли

В пепел , в прах сжигает душу ,как же больно чёрт возьми..

10.05.06