Она просто любила дождь...

Елена Маленькая-Мибчуани
Она очень любила дождь...
Не печаль, не тоску, не слезы...
Не ветра, не ночные грозы...
Она просто любила дождь...

Она шлепала босиком
По холодным осенним лужам...
Просто он был ей очень нужен...
Просто он ее звал тайком...

Она верила- кто-то ждет
Лишь ее под таким же ливнем,
Пусть казалась смешной, наивной,
Может знала- никто не придет...

Она просто любила дождь...