Оптимизм

Павел Туманов
 
Посаженное дерево, не узнало меня, чувствую в воздухе тяжёлые черные мысли,
Разорванные нервы, прыгают в бешенном ритме, Радостный подлый смех, так сладок и мил. Оборванная цепь столь долгих поступков и подвигов бьет по хребту и не ищет другого применения .Даже повешенный кот, ночью глазами сверкает, а наши глаза лишь глупо бегают и играют. Обрубленные руки по закатанные рукава, всё шевелятся.
Оптимизм никогда не сдавался и всегда будет жить.