Поэтов можешь не любить но бомж бруевича обязан!

Бомж Бруевич
Не нам положено судить
И путь у многих с лирой связан
Поэтов можешь не любить
Но БОМЖ БРУЕВИЧА обязан!

А без любви не стоит жить
Лишь ею можешь быть наказан
Поэтов можешь не любить
Но БОМЖ БРУЕВИЧА обязан!

В твою ладонь любовь вложить
Сей долг моралью мне навязан
Поэтов можешь не любить
Но БОМЖ БРУЕВИЧА обязан!