Феникс

Илья Тер-Сааков
Огонь горит в душе,
Ты видишь это?!
Чей очень тяжкий труд
Сподвиг тебя на это?

Сгореть чтоб возродится
Из пепла вновь в огонь
Должна же вновь пролиться
Врагов на землю кровь!

Закрой глаза, почувствуй
Услышь зов предков сей!
Победы привкус сладок
Так побеждай скорей!

Прошли года, пройдут столетья
В руке сжимая меч и щит
Ты верь, придет твое мгновенье
Ты будешь с ней, и на коне