Привычка только

Твоя Марина
Медленней кровь.
Осталась привычка только.
Жаль – не любовь,
И сердцу совсем не больно.

Больно тебе,
Ведь ты уезжаешь - в дали.
В нашей судьбе
Новый пробел ставить.

Я улыбнусь,
Рука – так прощай! – взмахом.
Тихую грусть
Одним из души – махом.

Буду молчать,
Стану спиной к двери,
Чтобы не знать,
Как ты мне там – верен!

Чтобы ты знал,
Как оставлять кошек.
Сам проиграл,
Гроздью на снег брошен.

Сердце болит,
Упрямо твержу – не больно.
Ах, я забыла,
Ведь это – привычка только.