Подите прочь моральные уроды

Григорий Верожинский
«Подите прочь моральные уроды!
На нас глядят с надеждою народы:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за ни идёт на бой» –
Сказал плебей, читающий «Плейбой».