Мечты напрасны импотента

Григорий Верожинский
Мечты напрасны импотента,
Когда в карманах нет ни цента,
И даже хуже – ни рубля –
Войти в ряды истеблишмента,
Наддав пегасу шенкеля.
Прочтя роман Шевцова «Тля»,
Французы скажут: «Вуаля» –
Учтя изменчивость момента.
Я всё прощу, вернись в Сорренто
Маршрутом крысы с корабля
На бал. Уж написал Аля-
бьев голосиста «Соловья».
Его всех лучше исполняла
Певица Соленкова Алла.
Куда ж нам плыть…