устала

Николаева Мария
Опять любить тебя …
 Невозможно!
 Давно ли расстались…
Простить то легко,
 А забыть как сложно…
 Всё бред да усталость.
Как больно, как долго
 Других калеча
 Тебя забываю
Себя обманула –
 Не стало легче
 Исхода не знаю…
 ***
Что мне сделать с моею любовью
Сердце вынуть и вдребезги...
брызги...
Да позвать рефлексию совью
Абортировать смыслы...
мысли...
***
Я хотела тебя разлюбить,
Я старалась
Только в сердце жива любовь…
И усталость

 май 2006