Моё дыхание становится твоим...

Счастье Есть
Когда твоё дыхание становиться моим,
Я чувствую, как медленно ты таешь,
И на расстоянии в сотни миль,
Я знаю, как ты, по нам, скучаешь,

И голос мой летит к вам сквозь пространство,
Ты знаешь, что всегда я был твоим,
Не в счёт случайные непостоянства,
Не в счёт минуты, что дарил другим,

Пусть время с нами балуется в игры,
Судьба свела нас на закате дней,
И может, я когда-нибудь привыкну,
Но не скажу об этом, я тебе,

Запомнить эти руки, эти губы,
Скрыть в памяти волшебные глаза,
Побыть с тобой ещё одну минуту,
Затем уснуть, так крепко, навсегда,

А осень принесёт вам шорох листьев,
И ветер всколыхнёт седую прядь,
И песня эта в сердце не затихнет,
Вам ночью в снах, опять меня встречать.