Над бездной растворюсь могучим Эхом!

Соловьева-Вестина
Над бездной растворюсь
Могучим Эхом!
Развею все тревоги в пух и в прах!
Я буду для людей попутным ветром
В совместных начинаниях, делах!
Вещать о чувствах, призывать к свободе!
Не утопать в рутине серых дней.
Отдам все силы на союз мелодий
А не на поиск призрачных огней!