Я все та же?..

Катерина Билибина
Я сегодня живу с вертикальной
озабоченной складкой на лбу...
Ну, конечно же, не фатально...
Ну, конечно же, убегу
от себя... в сотый раз -
не в десятый...
Навык выучен - "от зубов"...
Никогда не была "проклятой"...
Но хронически "про любовь"...
Навык вызубрен. Чувства клеточно
раздробились на ноты "ДО"...

Я все та же? Все та же девочка??..
Да, все та же... но лишь "ПОТОМ"...