сезонное

Сара Ахтунг
мы, алла-берса , еще обязательно встретимся…
может быть летом.. а, может быть, в следующей серии.
шепчет мне ангел "тс-с-с, моя девочка… так нельзя…
хватит. забудь. успокойся." в моей геометрии
нет теоремы, а есть «я жива» доказательства:
кашляю…губы обветрила.. сердце работает.
в памяти смуглая кожа под пальцами… плавится…

*ангел в недоумении крыльями хлопает…*

точку поставить – нет сил. как отмазка – «еще чуть-чуть».
«до» или «по» - заменяемы. в смысле, синонимы.
бред.. отвыкание.. лирика - нужное подчеркнуть.
и дописать наверху – обострение. сезонное.