Письмо последнее обыкновнное

Хопхоп
Это – последнее письмо, которое я тебе пишу. Всё. Прошу, прочти до конца, и пойми всё правильно.

Я разлюбила!!!
Я разлюбила.
Я р а з л ю б и л а …
Тебя.

Все. Огонь догорел. Остались красные угли. Только подуй – снова разгорятся. Но, не хочу, не хочу больше мучиться. Мне тяжело тебя любить, тяжело, как никогда не было. Теперь только нежность к тебе, теперь только воспоминания.

Любила тебя безумно. Бесконечно благодарна тебе за те минуты, которые ты мне дарила. Спасибо тебе говорю за все. Это были минуты истинного счастья.

Я много раз проверяла – это не болезнь, не безумная идея, это была истинная любовь. Да, и сейчас она есть, только тихая, спокойная, незаметная… Не причиняющая боли ни мне, ни неудобства тебе.

Не знаю, из-за чего ты стала хуже общаться со мной в последнее время, ты буквально открывалась врагом в моих глазах… Не могу, и не смею предполагать что либо. Я к тебе отношусь, как всегда с заботой и любовью. А ты… - дело твое. Сейчас это меня уже не будет тревожить. Я спокойна, как никогда…

Я вспоминаю каждый твой шаг, улыбку, взгляд, и все это живо проносится перед моими глазами. Как бы это пафосно не звучало, я прощаю тебе все – все проступки, все обиды и боль, которую ты мне не однократно причиняла.

Может быть, когда-нибудь ты все поймешь, будет все по-другому… Сейчас я ухожу. Ухожу из твоей жизни, как влюбленный в тебя человек. Остаюсь как друг, верный друг. Ты знаешь, ты на меня всегда можешь положиться. Я всегда тебя выслушаю, пойму, помогу. Отвергнуть меня окончательно, или нет – решать тебе. Я уже не в силах что либо сделать.

Дорожу тобой, моя Весна…