Счастья попытки...

Ворона-Кет
Я сегодня не сплю, я сегодня с тобой,
Брожу тропами леса объятого дымкой.

Я сегодня не сплю, потому что с тобой,
Ловлю в отблеске пламя намеки улыбки.

Ты не знаешь меня, ты все споришь со мной,
Иногда разбавляя конфликты губами.

В тебе есть дух огня, нарушаешь покой,
Но мой мир тебя манит… своими мечтами…

Ты ныряешь в него, ты купаешься в нем,
Согреваешь озябшее тело улыбкой.

Иногда неожиданно жалишь огнем,
Понимаю… нечаянно… счастья попытки…