Русские рабыни

Ольга Чернявская 1
Славянок повсюду хотят -
Разбросаны по планете,
Негритят сегодня растят
Лучшие девушки в свете!

Берут для полукадаверов*
Бесплатных сиделок, нянек.
В рабынь, похуже Изауры,
Превращают наших славянок!

Одной из тысячи - хорошо,
Любят, вроде, и почитают,
Всё равно ностальгия её
По Родине одолевает!

А на родине женщины наши
Совсем никому не нужны -
Говорят о тёщах, мамашах
И жёнах страшней сатаны;

Такая судьба и усталость -
Надо бежать за границу,
Рыцарей нет, не осталось,
Некому и заступиться!