Тебя я жду и не забуду...

Случайная Искра
Рецензия на "Шёпот" (Алексей Басков)

http://www.stihi.ru/2006/05/02-2379

Я вслушиваюсь в шум дождя
И подставляю руки...губы,
Когда коснется он меня -
Шепчу..."Я жду и не забуду!"

Когда полуденное солнце
Войдет в зенит...ты так и знай -
Шепчу я тени:"Не забуду!"
Котенком жмущейся к ногам

Когда веселою гурьбой
Кружит листва с осенним ветром -
Прислушайся!..Услышишь шепот мой...
"Я жду тебя!...Любимый, где ты?"


 10.05.2006г.

...Спасибо автору плейкаста...