Тренажёр для ребят

Ольга Чернявская 1
Внук шестимесячный мой,
сегодня играет в мяч,
мяч улетает стрелой -
у нас волейбольный матч...

Знает внук: нелегко
мячик руками поймать,
надо потом высоко
его партнёру послать,

Ручки трудятся внука,
точность ум бороздит,
мячик - тонкая штука,
он ребятишек растит.

Смехом искрится мой внук,
ловкий, весёлый, шумный.
Возник перед нами вдруг
в нём Человек Разумный!