Воспоминание

Екатерина Вадзинская
 
Барабанную дробь за окном
Неустанно дожди отбивают.
Я осталась с несчастьем вдвоём
И о нашей любви вспоминаю.
Ты как будто бы снова со мной,
А очнусь – всё безмолвно и пусто.
Стынет в сердце комок ледяной
На душе от безжалостной грусти.

Я храню и всегда берегу
Наши годы, что были судьбою,
Но с тоской совладать не могу-
Я, поверь, заболела тобою.
Ничего уж исправить нельзя –
Ты ушёл и теперь не вернёшься.
По щеке покатилась слеза,
И, увы, от неё не спасёшься.