Не сочтите, Вы, Мадам, что я слишком грубый

Ю Вертер
Ваши ..., Оо! Мадам,
Очень привлекательны!
Повернитесь же ко мне,
Буду Вам признателен!
Разгляжу я Вас в упор,
Поцелую в губы.
Не сочтите, Вы, Мадам,
Что я слишком грубый.
_______