Это всё уже в прошлом

Ольга Выговская
Я о любви поруганной пишу.
Слёз не осталось- Я не плачу.
О новой встречи не прошу
И ничего уже не значу
Я для тебя. Но нашу ночь
Неужто ты не вспоминаешь?
Неужто образ гонишь прочь?
Неужто с грустю не вздыхаешь...
При мысли, что пришла сама
К тебе покорная, нагая.
Неужто не сходил с ума
Меня за плечи обнимая?