Я устала от любви

Ольга Выговская
Сколько раз с тобой прощалась?
Уходила навсегда?
Но опять я возвращалась-
В этом вся моя беда.

Не могу тебя оставить,
Ласки ветра не нужны.
Как из памяти изгладить
Ночи страстной тишины?

Как забыть твой голос нежный?
Молодых слиянье тел?
После-сон твой безмятежный...
Было всё как ты хотел.

Как, скажи, тебя оставить?
Раз и навсегда уйти?
Я устала быть влюблённой,
Я устала от любви.